FallOut Кроссовер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FallOut Кроссовер » Обсудим, друзья? » Начнём?

Начнём?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Гости так же могут писать, критиковать. Не ругаемся)))

0

2

Начну с сюжета. Точнее, как я всё же понял, лучше без сюжета. Дата и антураж.

1725 год, умирает Пётр I, на престол восходит его жена, Екатерина I. Те времена отмечены пышными балами, дворцовыми интригами, и расцветом дворянства. Российская империя пожинает плоды побед, свершённых при Петре I, Санкт Петербург становится одним из красивейших городов Европы. Но на этом сюжет и заканчивается, собственно. Вы удивлены? Да, мы не собираемся следовать какой то линии, каждый волен выбирать, кого угодно отыграть - будь то бравый военный, царецворец, дебютантка при дворце, которой ещё предстоит познать радость и горечь жизни, фрейлина императрицы, или у вас своя задумка на персонажа того времени - мы не ограничиваем вашу фантазию.

0

3

Добрый день! А вы хорошо знаете тот период? Это я к тому, что не хочется приходить на форум, который будут делать админы, знающие российскую историю по сериалу "Молодая Екатерина".
И если можно, озвучьте, пожалуйста, кто будет делать дизайн, и в какие сроки дизайн будет готов? Потому что написать текстовку - это раз плюнуть.

0

4

Присоединяюсь к вопросу заморского гостя.
И хотелось бы понять все-таки на что будет сделан упор на проекте? И будет ли хоть какой-то мастеринг?

0

5

Гость заморский написал(а):

Добрый день! А вы хорошо знаете тот период? Это я к тому, что не хочется приходить на форум, который будут делать админы, знающие российскую историю по сериалу "Молодая Екатерина".
И если можно, озвучьте, пожалуйста, кто будет делать дизайн, и в какие сроки дизайн будет готов? Потому что написать текстовку - это раз плюнуть.

Добрый день! Спасибо за вопросы, как приятно, что их задают! Нет, одного сериала будет маловато в крайнем случае добавить "Тайны дворцовых переворотов" и "Записки экспедитора тайной канцелярии")) В крайнем случае, могу сфотографировать и выложить литературу, как художественную, так и документальную. Абсолютным знанием той эпохи хвастать не буду, наверняка будут регистрироваться и иностранцы, знание иноземных государств так же необходимо будет знать.
Дизайн я заказывал, мне делали его в течении 3 - 4 дней, это один из самых простых вопросов для меня, благо графических материалов хватает. Пока веду подбор. Уже есть желающие помочь пиаром, за что очень благодарен.

что-то с чем-то написал(а):

И хотелось бы понять все-таки на что будет сделан упор на проекте? И будет ли хоть какой-то мастеринг?

Мастерить я умею. И, если будет необходимо, профиль под названием "Провидение" или "Рука судьбы", которыми будут отыгрываться те же Ушаков, Толстой, несложно. Пока упор на внутренние интриги и отношения.

Если будут ещё вопросы, буду рад на них ответить!

0

6

Немного смущает то, что сюжета конкретного не будет, как и квестов, если я вас правильно понял.

0

7

Да, мне кажется, что надо все равно ввести несколько квестов.
Во-первых, кто хочет играть в свою дуду, ему эти квесты не помешают.
Во-вторых, ленивые игроки (вроде меня) всегда будут искать персонажей по акциям, у которых сокращенная анкета и где особенно думать не надо.
В-третьих, наличие сюжета - уже залог интересной игры. Играть в интриги не так-то просто. Интриги всегда планируются. А бессистемные интриги выдохнут игру на второй теме.

Со временем не совсем понял.
Предположительно, выбирается время Екатерины I? Я, например, не смотрел сериалов по данной тематике. У меня только книжные знания. Но допускаю, что многим легче посмотреть фильм, чем книгу открыть.

Если Екатерина I, то кто против кого будет интриговать? Будут ли устраиваться заговоры против государыни или будут воевать ее фавориты? Время, кстати, не очень удачное. На мой взгляд. Мало известное игрокам. Если в игре по николаевско-пушкинским временам все понятно и простор для персонажей и сюжетов огромен, то здесь будет ступор.

0

8

что-то с чем-то написал(а):

Немного смущает то, что сюжета конкретного не будет, как и квестов, если я вас правильно понял.

Если конкретный сюжет, то можно начать словами "Март 1725 года. Умирает государь Пётр I, и вокруг трона сразу же начинаются плестись интриги за внимание Екатерины I. Страной фактически правит Александр Данилович Меншиков, что очень не нравится придворной знати. Голицыны и Долгорукие готовят свой удар против негласного правителя..."

Во-первых, кто хочет играть в свою дуду, ему эти квесты не помешают.

Это да. Притом впутаться в игру можно в любой момент.

Во-вторых, ленивые игроки (вроде меня) всегда будут искать персонажей по акциям, у которых сокращенная анкета и где особенно думать не надо.

Можно ввести упрощёнку, но тогда пробный пост должен быть по эпохе. Могу вспомнить момент, когда игроки по Османской империи, если можно было пропустить, что в гарем к султану попадали прямо с невольничьих рынков и выкрадывались из европейских дворцов, то после пирсинга и резных колец на груди, точнее, сосках, хотелось пить валидол и валерьянку.

В-третьих, наличие сюжета - уже залог интересной игры. Играть в интриги не так-то просто. Интриги всегда планируются. А бессистемные интриги выдохнут игру на второй теме.

Тогда проще написать один сюжет и к нему уже вести сюжетные линии. Тоже вариант. Отравителей, перехват писем, или даже своего "Ивана потрошителя", или придумать свой сюжет с попыткой английской дипломатии обойти Долгоруких и приблизить к себе юного Петра, будущего Петра II и т.д., если придём к выводу, что это нужно, то накидать идей недолго, я так думаю.

Предположительно, выбирается время Екатерины I? Я, например, не смотрел сериалов по данной тематике. У меня только книжные знания. Но допускаю, что многим легче посмотреть фильм, чем книгу открыть.

Есть два художественных сериала по тем временам, которые я знаю. "Тайны дворцовых переворотов" и "Записки экспедитора тайной канцелярии" - второй сериал я смотрел на одном дыхании. оттуда, кстати, планирую сделать кое какие нарезки для аватаров.

Если Екатерина I, то кто против кого будет интриговать? Будут ли устраиваться заговоры против государыни или будут воевать ее фавориты? Время, кстати, не очень удачное. На мой взгляд. Мало известное игрокам. Если в игре по николаевско-пушкинским временам все понятно и простор для персонажей и сюжетов огромен, то здесь будет ступор.

Против государыни вряд ли, я так думаю, обычная "грызня за место под солнцем", притом основное внимание против незыблимости власти тогдашнего фаворита Меншикова. Времена Николая I попросту уже заезжены, 2 форума действующих и три закрытых, недолго в своё время существовал форум по временам Петра I, и, если от Петра I можно отойти от войн в сторону интриг и отношений, с той разницей, что, в отличии от Петра I, что Екатерина I, что Пётр II, не принимали участия в государственных делах, что как раз создаёт удобную почву для дворцовых интриг. Эпоха Петра I достаточно известна, и забежать чуть вперёд навряд ли будет причиной для ступора.

0

9

Эпоха Петра I людям гораздо ближе и понятней. Я был на форуме по екатерининским временам, но там большого оживления не наблюдалось, потому что люди просто не знали, во что играть. Гламурничать? Так времена не те были. Хоть и началась евпропеизация Руси, а все равно женщины в большинстве своем были неграмотные, стыдливые. Одни немки там шныряли эмансипированные, которые и по-русски не смыслили. Мужчины в париках - тоже не герои. Мало романтики, а ведь на исторички идут именно за романтикой.
Может, все же, другое время подберем? С николаевским - согласен. почти все форумы по этой эпохе. Но например, тот же Александр II  или III дадут огромный выбор тем для игры и бОльшую свободу действий для игроков. Тут и Эраст Фандорин вместе с отцам русского сыска Кошкиным и Путилиным, и императорский балетный театр.
А можем сделать на параллели, как в кроссовере, два временных потока. И посмотрим, что будет пользоваться большим спросом, то и будем подвигать.

0

10

Эпоха Петра I людям гораздо ближе и понятней. Я был на форуме по екатерининским временам, но там большого оживления не наблюдалось, потому что люди просто не знали, во что играть. Гламурничать? Так времена не те были. Хоть и началась евпропеизация Руси, а все равно женщины в большинстве своем были неграмотные, стыдливые. Одни немки там шныряли эмансипированные, которые и по-русски не смыслили.

Сделал быстренько вырезку из фильма, как раз 1725 год. Девушки,по крайней мере, из дворянского рода, были совсем не те, что во времена Ивана Грозного или даже раннего правления Петра I, где Евдокию Лопухину обряжали в сарафаны и кутали как кочан капусты.

http://sg.uploads.ru/K4M9u.gif

Мужчины в париках - тоже не герои. Мало романтики, а ведь на исторички идут именно за романтикой.

Тут тоже можно поспорить, поскольку цель парика в те времена была отнюдь не создать себе женственный образ, как и шейные платки, короткие штаны с чулками и т.д.

Другие эпохи, скажем, Александр III, но опять же, в правилах жёстко прописать, что никакие революционеры не принимаются, учитывая, что в то время подполье было жестоко подавлено. Просто всё же стоит взвесить все плюсы и минусы каждой из эпох и остановиться на лучшем варианте.

А можем сделать на параллели, как в кроссовере, два временных потока. И посмотрим, что будет пользоваться большим спросом, то и будем подвигать.

Честно - совсем не хочется делать параллели, кроссы я видел, и никакого желания играть там не испытал. Просто самому будет неинтересно.

0

11

Насчет картинки про барышень. Надеюсь, вы понимаете, что это - современная интерпретация? Барышни могли надеть мужской костюм - кафтан, панталоны  и треуголку - только для конной прогулки. А тут, я смотрю, они по рынку нарезают. К тому же, полагался парик. Вот так, с кудрями наперевес они не бегали. И уж не ржали - простите за мой французский - разевая рот от уха до уха. Они же в корсетах ходили. В них не похохочешь.
Да, девицы из благородных семей отличались от своих маменек - и на охоту ездили, и на балы, и одевались на европейский манер, но образованных среди них были единицы. Даже цесаревна Елизавета никогда не читала и не имела элементарных познаний в географии. Что уж говорить о боярских дочках.
В этом и будет проблема раннероссийского периода. Грамотных девиц нет, а описывать, как бравый офицер, собираясь на бал, надевал парик, пудрился и румянил щеки - это не то, что хотелось бы отыгрывать большинству игроков, можете мне поверить.
К слову, о двочках. Моду переодевать мужчин в женские платья, а дам - в мужские кафтаны ввела Екатерина II. И по свидетельству современника, все женщины, кроме императрицы, смотрелись в этих костюмах ужасно.
Может, лучше взять хотя бы времена Екатерины II? Хотя бы "Гардемаринов" люди смотрели. о эпохе сориентируются.
П.С. Я не критикую, мне задумка очень нравится. Сам искал историчку, но по душе так и не нашел. Все эти Тюдоры - точно не мое, а в Петербурге я год потусил и ушел. Вместе с партнершей. ))) Поэтому историчка по России - это очень даже неплохо. С удовольствием играл бы и участвовал в оформлении форума.

0

12

а описывать, как бравый офицер, собираясь на бал, надевал парик, пудрился и румянил щеки - это не то, что хотелось бы отыгрывать большинству игроков, можете мне поверить.

А ведь это верно, об этом я абсолютно не подумал, и, пожалуй, это отличный аргумент для того, чтобы я пересмотрел временные рамки. И даже если это критика, притом конструктивная, я это принимаю с благодарностью.

Если взять второй вариант, эпоху Александра III, время подъёма промышленности, развитых железных дорог, серебряного века русской поэзии и заката дворянства *вспоминая "Вишнёвый сад"*, то об этой эпохе я много вычитал из рассказов Чехова, замечательно описавшего был простого народа, помещиков, купцов и знати. Сменить Ушакова на Кошкина, а те же светские рауты может давать сама знать в своих особняках на берегу Невы, учитывая, что сам император ограничил количество балов до 4 в год, сменил заморские вина на кубанские и т.д., моё слабое место в этой эпохе - я мало что знаю об армии того времени. Даже дворяне в те времена уже не гнушались учавствовать в паях, и в те времена появилась знаменитая винтовка Мосина, Российская империя не вела войн. Английский флот побоялся тогда вступить в бой с русской эскадрой. Дипломатия с республиканской Францией, времена театров, фраков, цилиндров и т.д.

И, кстати, для рекламы можно пустить текст из рассказа Чехова:

А давно ли, читатель, невесты ходили в кринолинах, а женихи щеголяли в полосатых брюках и во фраках с искрой? Давно ли жених, прежде чем влюбиться в невесту, должен был переговорить с её папашей и мамашей?
Соловьи, розы, лунные ночи, душистые записочки, романсы… всё это ушло далеко-далеко… Шептаться в тёмных аллейках, страдать, жаждать первого поцелуя и проч. теперь так же несвоевременно, как одеваться в латы и похищать сабинянок.
А. П. Чехов
.
  Наш форум посвящён тем самым временам, которые позже назовут серебряным веком русской поэзии, а так же небывалому подъёму Российской Империи. Развивается промышленность, стоятся новые железные дороги - и наступает медленный закат русского дворянства. Мы приглашаем окунуться во времена правления императора Александра III, позже названного историками Миротворцем - при нём Российская Империя не вела ни с кем войн. На нашем форуме найдётся место как начинающим, так и опытным ценителям ролевых игр.

Подумать если, то и исходников тоже больше можно набрать. Вчера просто инет рыл, искал воинскую форму тех времён. А по прежней эпохе навалом((

0

13

С этим полностью согласен.
Со своей стороны могу расписать матчасть по русскому сыску и императорскому балету. Именно среди балерин набирали себе любовниц представители царской фамилии. Думаю, это будет интересно отыгрывать барышням. А по уголовке можно придумать множество интересных криминальных сюжетов.
В принципе, по матчасти много чего могу расписать, но именно это сразу на ум пришло. )
Надо только с дизайном решить. Чтобы не было такого, форум готов, а дизайн будет неизвестно когда.

0

14

Админ, если чо - Сашка Третий не имеет никакого отношения к Серебряному веку. Читай Брюсова и Мережковского.

0

15

Серебряный век русской литературы начинается с 1890-х годов. Александр умер в 1894 г. Так что формально и его годы жизни приходились на Серебряный век.
Но спасибо за подсказку по "Сашке". Сразу видно, что вы - почти историк.

0

16

время подъёма промышленности, развитых железных дорог, серебряного века русской поэзии и заката дворянства *вспоминая "Вишнёвый сад"*

Да, любезный, это вы что-то загнули)

Гость заморский, а откуда данные по временным рамкам?) "Серебряный век" - это прежде всего имена людей, которые его прославили. А они повзрослели и получили известность преимущественно в начале уже 20 века, так что мнение папы Ро имеет не меньше прав на существование, чем ваше.

А какой отрезок правления Александра Третьего планируется к отыгрышу, кстати?

0

17

Со своей стороны могу расписать матчасть по русскому сыску и императорскому балету. Именно среди балерин набирали себе любовниц представители царской фамилии. Думаю, это будет интересно отыгрывать барышням.

Да, это было бы полезно. Тем более, что неверную жену наверняка отыграть кто - то, да захочет, или любовницу великосветского князя.

А по уголовке можно придумать множество интересных криминальных сюжетов.

на криминал лишь бы не делать уклон)) И на сыск. Иначе просто перетянется основная ветка сюжета.

Надо только с дизайном решить. Чтобы не было такого, форум готов, а дизайн будет неизвестно когда.

С этим проблем вроде как не было никогда. Поискать, кто сделает простенький диз, можно быстро - перегружать обложку совсем не хочется) Можно даже дать объявление типа "куплю дизайн" и вопрос будет решён быстро.

Папа Ро написал(а):

Админ, если чо - Сашка Третий не имеет никакого отношения к Серебряному веку. Читай Брюсова и Мережковского.

Фу, что за манеры, сударь, так назвать императора))) И вы неправы, цитирую всезнающую вику:

Если в определении начала «серебряного века» исследователи достаточно единодушны — это явление рубежа 80-х — 90-х годов XIX века,

Учитывая, что годом игры 1882 год будет, скорее всего, год, как Александр III взошёл на престол, то мы попадаем под хронологические рамки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Серебряный_век_русской_поэзии

0

18

Senzanome написал(а):

А какой отрезок правления Александра Третьего планируется к отыгрышу, кстати?

Лучше, думаю, самое начало правления. 1882 год пока дежурная мысль.

На остальное я вроде как ответил в прежнем посту))

0

19

Фукать собаке будешь, админ. Погуляй дальше по ссылочкам, разомни ножки. Русский символизм там, «О причинах упадка и о новых течениях современной русской литературы», 1894 vs 1882

0

20

Папа Ро написал(а):

Фукать собаке будешь, админ. Погуляй дальше по ссылочкам, разомни ножки. Русский символизм там, «О причинах упадка и о новых течениях современной русской литературы», 1894 vs 1882

Просьба - воздержимся от резких выражений, и я к вам на "вы". Есть серебряный век русской поэзии, русской литературы, русской культуры - и все они датированы разными датами. Я не случайно сказал в рекламе слово "поэзии".

0

21

Здравствуйте) У меня пара вопросов)
1. Игра будет эпизодической или локационной?)
2. Ммм, изначально Вы говорили о том, что сюжет будет разворачиваться после смерти Петра I, но, как я поняла, в ходе дискуссии передумали?)
ps. Мне кажется, что по временам Петра I и Екатерины II много всего придумать можно

0

22

Кураж, здравствуйте!

Игра будет эпизодической. По крайней мере, как я сам представляю игровую категорию:

Санкт Петербург
События, происходящие в столице, а так же близлежащие провинции. Гатчино, Царское Село и др.
Необъятные просторы Российской империи
Москва, Казань, Саратов, Ростов, а может, вы окажетесь в далёкой Сибири или даже на Сахалине  
Зарубежье
Куда ещё нелёгкая может занести персонажей?
Прошлое
События прошлого

Игроки будут сами создавать эпизоды по шаблону.

Да ,меня переубедили в ходе дискуссии. Аргумент насчёт того, что мужским персонажам, следуя реалиям, предстоит пудриться, оказался решающим.

Да, при наличии фантазии придумать можно много)) Свержение Петра III, низложение Меншикова, низложение Бирона, это первое, что пришло в голову)

0

23

эх, похоже я никогда не найду историчку по петровской или екатерининской эпохе :D
Удачи в создании игры, буду следить за вами :glasses: ))

0

24

Кураж написал(а):

Удачи в создании игры, буду следить за вами  ))

Спасибо вам))

Кураж написал(а):

эх, похоже я никогда не найду историчку по петровской или екатерининской эпохе

я тоже именно поэтому решил создать свою игру. Да и что вам мешает так же подать заявку - как минимум, у вас не будет конкурентов, это так же славные времена, и кто знает, может, мы в скором времени заключим партнёрство? ;)

0

25

Ого, какие страсти тут разгорелись, а я и не при делах. )
Да, история - такая хитрая штука. Одного мнения здесь не бывает. С одной стороны, споры - это хорошо. В споре рождается истина. Но с другой стороны, решать, как и что организовывать, и какой исторической точки зрения придерживаться - это привилегия админа.
Зачем сразу в оскорбления бросаться?
Насчет петровских и екатерининских времен... Если кто-то захочет отыграть это время, можно сделать специальный раздел про "далеко из прошлого". И там - хоть екатериненские, хоть петровские, хоть времена Ивана Грозного.
Я же говорил про форум по данной теме. Начиналось все очень хорошо - забегали гости, кричали, что с удовольствием будут играть. В результате набралось человек десять, пять из них отсеялись на стадии написания анкеты, остальные пять продержались дольше, но игра не пошла. Заговор против Меншикова - это, конечно, интересно. Но никто не взял исторических личностей, потому что ими отыгрывать не очень легко и интересно - надо знать от и до биографию, характер. А когда все знаешь - то и свободы для творчества не остается. Становится скучно.
Брать авторского перса, чтобы потом отыгрывать за Меншикова НПСом - тоже не очень. Что делать авторскому персу? Спасать опального князя? Так все равно бессмысленно. Все уже знают, чем дело кончится. Повисеть на дыбе? Ну, для разнообразия. И все, нет игры.
Маньяки тогда по улицам не бродили (тема появления маньяка - почему-то очень любима барышнями), в разврат тоже сильно не поиграешь - раньше все больше в церковь ходили, а не на оргии.
Вобщем, это мои личные наблюдения и мое личное мнение. Если админ захочет игру именно по тем временам, я помогу с удовольствием с матчастью (распишу про камзолы, пудру и румяны и проч.), но насчет играть - тут я вряд ли осилю.

0

26

А зачем админу матчасть? Как я погляжу, здесь вместо неё фантазия и прыжки в кринолине.

0

27

Ниоба, здесь еще ничего нет. Ни фантазии, ни кринолинов. Стопроцентное соблюдение исторических фактов в любом случае невозможно, потому что едва ли наберутся в игру 10-20 игроков с докторскими диссертациями по российской истории. Да и форумная ролевая игра не преследует цель написать достоверный исторический роман.
Цель - это антураж,  развлечение и обучение. Я, например, на историчках всегда люблю матчасть изучать. Много нового узнаешь - кто-то поделится ссылкой на какой-нибудь редкий исторический документ, кто-то из мемуаров Дашковой какие-то факты укажет. Для этого подобные форумы и создаются.
Не думаю, что наш админ будет довольствоваться лишь фантазией. ))) По-крайней мере, я на это очень надеюсь. )))

0

28

Гость заморский, страстей тут никаких нет, всего лишь неизбежные метания помидорок со стороны неизвестными лицами. В дальнейшем сообщения, содержащие грубость, будут удаляться, поскольку я сторонник утверждения, что всё, сказанное грубо, может быть сказано вежливо. Да и Ниоба права - я пока что выкладываю свои измышления и фантазию, но никак не матчасть  :D

Заговоры против Меншикова пока что я сам вижу тупиковой веткой, если следовать историческим реалиям и брать 1725 год, то игрокам вести сюжеты, где 2 года он будет успешно отражать нападки извне, игры не будет.
  И да, я лично буду против того, чтобы игроки брали реальных исторических личностей, будь то Ушаков, Толстой или Кошкин. Ладно, я уже настроился на времена Александра III, вчера действительно реально пошла фантазия, подкреплённая "Всемирной историей" и рассказами Чехова. И маньяков типа народовольцев со взрывчаткой на игре тоже не будет, как ни старайся следовать реализму, играбельность тоже не на последнем месте. И у самого есть намётки на следователя из Верховной распорядительной комиссии (вот где с матчастью ноль огромный у меня,это с царским сыском).

А вто найти в инете фотографии Санкт Петербурга тех времён, это я крайне рад)

0

29

Значит, определились с правлением Александра III.
Надо теперь определиться с игровым временем - но это не к спеху. Лучше брать серединку. Чтобы и развитие вперед было, и флэшбеки можно было играть.
Ты хочешь построить игру только на Петербурге? А Москва? Нижний Новгород? Вдруг кто-то захочет уродиться в Пятигорске или ином месте?
Может, лучше не создавать локации, а сделать игру эпизодической? Или можно сделать две локации - Петербург и Москва, а остальное оформить под эпизоды.
По поводу исторических личностей - если человек хорошо знает жизненный путь какого-нибудь обер-прокурора или главы сыска, то почему бы ему не отыграть его? Но если будет такой, что захочет отыграть царя, а сам не знает, сколько у Александра было детей и почему он женился на невесте своего старшего брата - думаю, играть с таким будет проблематично.
Если начальные оргвопросы решили, предлагаю начать оформлять текстовку форума, закрыв его от посторонних. Оставим открытым лишь тему для гостей. Если захотят подтянуться еще помощники - пожалуйста.     
По фотографиям Питера того времени - интернет нам в помощь. Я не силен в картографии города, но, думаю, что с энциклопедиями и прочими информативными средствами разберемся.

0

30

Ты хочешь построить игру только на Петербурге? А Москва? Нижний Новгород? Вдруг кто-то захочет уродиться в Пятигорске или ином месте?
Может, лучше не создавать локации, а сделать игру эпизодической? Или можно сделать две локации - Петербург и Москва, а остальное оформить под эпизоды.

Я планирую только эпизоды. И они будут выглядеть как эпизоды в Петербурге, в России, за рубежом и эпизоды прошлого.

тестадмин написал(а):

Санкт Петербург
События, происходящие в столице, а так же близлежащие провинции. Гатчино, Царское Село и др.
Необъятные просторы Российской империи
Москва, Казань, Саратов, Ростов, а может, вы окажетесь в далёкой Сибири или даже на Сахалине  
Зарубежье
Куда ещё нелёгкая может занести персонажей?
Прошлое
События прошлого

Так вижу. И даже хотел, как Сталин, отметить, что "значит, в данном вопросе у нас нет разногласий")))

По поводу исторических личностей - если человек хорошо знает жизненный путь какого-нибудь обер-прокурора или главы сыска, то почему бы ему не отыграть его? Но если будет такой, что захочет отыграть царя, а сам не знает, сколько у Александра было детей и почему он женился на невесте своего старшего брата - думаю, играть с таким будет проблематично.

Увы, по ту сторону экрана (да и встреть я лично) нельзя определить, насколько будет сыграна историческая личность, придёт игрок на роль Александра III и полезет создавать себе гарем из балерин и актрис))) Притом уже после того, как приняли. Нет, это серьёзный риск превратить форум в балаган и стать в лице историчников попросту посмешищем.

Если начальные оргвопросы решили, предлагаю начать оформлять текстовку форума, закрыв его от посторонних. Оставим открытым лишь тему для гостей. Если захотят подтянуться еще помощники - пожалуйста.

регистрируйтесь, и начинаем)

0

Вы здесь » FallOut Кроссовер » Обсудим, друзья? » Начнём?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно